anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Такие разные книги... Но между ними есть что-то общее! Догадаетесь?



Это автографы!!! Петербургский салон в этом году был щедр на автограф-сессии (в том числе, зарубежных авторов), и у меня получился весьма богатый улов! Вот бы всегда так, а то в прошлом году как-то никого интересного не было. За некоторыми автографами пришлось охотиться, другие заполучить было значительно проще. Сложнее всего оказалось с Маури Куннасом: за его автографом выстроилась тааааакая очередь! И некоторые подписывали книг по двадцать сразу! Так что я вначале бегала каждые 15 минут проверять, не подошла ли моя очередь (я работала неподалёку, на стенде КомпасГида), но спустя час договорилась, чтобы мне позвонили, когда очередь, наконец, продвинется. В итоге, с того момента, как я заняла себе место в очереди, и до того момента, как я протянула книгу Маури прошло не много не мало, почти два с половиной часа!


Итак, мини-перепись автограф-улова:

Елена Ракитина





Ульф Нильсон





Эта книга есть в Лабиринте
И в Read.ru

Маури Куннас





Викинги в Лабиринте
Викинги в Read.ru

Анастасия Строкина





Кит плывёт на север в Лабиринте

Виктория Кирдий





Анника Тор





Двухтомник Анники Тор в Лабиринте
Двухтомник Анники Тор в Read.ru

А у вас есть книги с автографами?
Tags: книжная полка, радости
Subscribe

  • А вы бы рискнули?

    Так и слышу как ей вслед кричат: "Курица!!!" И, главное, и возразить - то нечего... А вот на малыше очень мило смотрится, вы так…

  • Скандинавские узоры

    Чем ближе Новый год, тем больше почему - то хочется тепла. И хотя в этом году стрелка термометра вовсе не стремится опуститься на самый низ, мне с…

  • Королева Иордании vs. Герцогиня Кембриджская

    Королева Иордании Рания аль-Абдулла и герцогиня Кембриджская Кэтрин Элизабет Маунбаттен - Виндзор (Кейт Миддлтон) мало того, что довольно сильно…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments