anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Устами младенца

Стою вчера вечером в ванной, мою голову. Вокруг кастрюльки, тазики... Романтика! Горячей воды-то нет... Над ванной нагнулась, вся голова в шампуне, в сторону голову не повернуть, всё течёт. Тут в ванну заходит пупс (я теперь решила его в блоге Маленьким Принцем именовать, но пока не очень получается), смотрит на меня, и изрекает:
- Мама! Ты такая красивая!

Я вот теперь думаю: если я в тот момент была красивая, то в остальное-то время, я, должно быть, самое меньшее, Мисс Мира, не иначе!

Tags: из жизни, обо мне, сынуля
Subscribe

  • Для тех, кто не боится помощи от Бога :))))

    Сижу за компьютером, работаю, никого не трогаю :) Вдруг у меня перед глазами вылетает баннер: "Нужна помощь от Бога? Жми!" Честно…

  • Ветерочек...

    Вот идёшь по улице, и вроде ничего особенного. Ну, ветер дует. Но это же как всегда? А мы вот из-за этого ветра сегодня в Михайловский сад не попали:…

  • Верьте в себя! Верьте в свои мечты!

    А я пока вам расскажу маленькую историю :) Я вчера была в театре. Когда я вышла из него в тёмную и промозглую питерскую ночь (ну ладно, вечер…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments