anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Мирзакарим Норбеков "Опыт дурака или ключ к прозрению"

Эту книгу мне привёз папа, даже не верится, уже 13 лет назад! И вручил со словами: "Бабушка теперь без очков ходит, после того, как книгу прочитала. Читай и ты!"
Книгу я тогда, конечно, прочитала, но в тот момент она была для меня совершенно не актуальна, и единственное, что я из неё вынесла, это то, что "смешная книга".



Зато сейчас, когда душа требовала что-то по самосовершенствованию, что-то, что подскажет, как подступиться к собственной жизни, как изменить её, и, конечно, как избавиться от проблем со здоровьем, нажитых за прожитые годы, мой взгляд упал на стоящего на полке "дурака". Я взяла его в руки, и не пожалела об этом!

Книга, и правда, невероятно смешная, но на этот раз, это не единственное, что я вынесла из прочтения книги Мирзакарима Норбекова.

В ней рассказывается о том, как избавиться от любых болезней, без помощи врачей и лекарств, но, более того, в ней рассказывается о том, как сделать свою жизнь такой, какой хочется.

Нет, после прочтения книги чуда не случится, и вы не проснётесь следующим утром здоровым, богатым, знаменитым и довольным жизнью. После прочтения книги придётся работать над собой. В первую очередь, работать со своей головой: менять мысли и характер, учиться быть другим человеком. Ведь если ничего в себе не менять, то и жизнь не поменяется!

Советы Мирзакарима достаточно простые, хотя воплотить их в жизнь сходу не так уж и легко: ну, как 150килограммовому человеку встать с дивана и пойти в спортзал. Лень, и многолетние привычки делать и думать неправильно сразу дают о себе знать, и не хотят так легко расставаться со своим богатством. Но примеры чудесных выздоровлений и изменений в жизни, которые он приводит в книге, настолько воодушевляют, настолько мотивируют, что ты и сам начинаешь стараться не ударить в грязь лицом, и работаешь над собой изо дня в день, несмотря на усталость и лень.

Я пока только начала, и, конечно, пока мне всё даётся со скрипом. Но даже несмотря на это, я уже стала замечать первые результаты. А ведь прошло совсем немного времени!

Теперь я хочу вторую и третью часть, точнее, все три под одной обложкой, такой вариант, как раз, сейчас есть:

Весь "опыт дурака" в Лабиринте
Tags: книжная полка
Subscribe

  • Болезнь=очищение

    Слушаю сейчас уроки Школы здоровья Михаила Советова (наткнулась на него совершенно случайно, и оказалось невероятно интересно, и, главное, очень…

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Какая религия лучше?

    Люди спорят и спорят о том, чья же религия лучше и правильнее, а Учителя говорят, что все религии хороши, но их так много потому, что каждая даёт…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments