anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Waff без Love

Впечатлившись красивыми фотографиями и соблазнившись скидкой, которую давала покупка купона, мы с Маленьким Принцем отправились вкушать вафли в кафе "Waff and Love". Ожидали мы, честно скажу, многого. А как иначе? Просматривая фотографии, а также подробный рассказ на сайте кафе о том, как готовятся вафли, какие добавки-начинки-топинги могут дополнить непосредственно саму вафлю, не возможно не представить себе что-то такое, таааакое... вкусное до безумия!




Оказалось, всё отнюдь не так красиво, как нам представлялось. Шарики почти полностью состоят из теста, начинки в них почти нет. Так красиво нарисованные на сайте баунти, ммдемс и прочее, - просто рекламный ход. Маленький принц выбрал вафлю с ммдемс. В каждом шарике оказалось ровно по одной конфете :) Я взяла с "баунти", но кокосинки в тесте разглядеть, конечно, можно было, но довольно сложно, ведь в тесте кокосовой стружки было совсем немного.
Кстати, одна из наших вафель должна была быть шоколадной. Угадаете, какая? Девушка нас заверила, что она шоколадная, просто у них тесто не коричневое....



Ну и на вкус... Вафля была ужасно приторной. Настолько сладкой, что есть её было практически не возможно. Нет, наверное, есть люди, которые любят, чтобы было настолько сладко, чтобы прямо слаще сахара, но мы с Маленьким Принцем не из их числа.

Но больше всего меня убила не сама вафля и её вкус, а обслуживание в кафе.
Несмотря на то, что занят был только один столик, ждали мы ну ооочень долго, около 20 минут. Страшно представить, сколько придётся ждать тому, кто придёт, когда будет занято три или четыре столика!



Выбирая столик, мы с Маленьким принцем не знали куда сесть: все столы были ужасно грязные. В результате, я попросила девушку протереть выбранный нами столик. Протереть-то она его протёрла... Но чище он от этого не стал. Подсохшее мороженое и шоколадный соус бесполезно просто попытаться смахнуть тряпочкой. Их надо конкретно мыть. Закончив с нашим столиком, девушка даже не подумала хоть что-то сделать с остальными, а Маленький Принц положил руки на стол, и тут же отдёрнул их с криком:
- Ой, мама, липко!
Кстати, уже обрабатывая фотографии, заметила, что даже на фото видно белые пятна разлитого мороженого на столе. А я вообще-то стены фотографировала :)))



В кафе ужасно душно: находиться в нём просто пытка... Дама за соседним столиком что-то спросила у проходящей мимо девушки (жаль, я не слышала, о чём, но мне почему-то кажется, что, как раз, о кондиционере), на что девушка злобно огрызнулась: "Это не ко мне вопросы! Я за это не отвечаю!"

Вместо тарелок, - деревянные дощечки. Идея, сама по себе, очень классная! Но есть одна проблема: их надо вовремя менять! Здесь же дощечки были треснутые и посиневшие от постоянного контакта с водой. Не очень эстетично...



Я была просто в ужасе от похода. А ведь в своих мечтах я уже воображала, что это станет одним из наших излюбленных местечек...

Не понимаю, какой смысл устраивать акцию по привлечению клиентов, если вряд ли хотя бы один из них потом захочет вернуться?
Кафе хоть и на Невском, но во дворе. Случайные туристы туда вряд ли забегают, а завсегдатаи, при таком подходе, думаю, у них не появятся...

Tags: места, предостережение
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments