anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Мерзкие твари

Когда я была маленькая, я обожала щупать-трогать-ловить-играть со всякими "мерзкими" тварями. Самыми доступными, конечно, были лягушки. Но можно было и жучка какого-нибудь поизучать, конечно. А если в каком-нибудь террариуме представлялась возможность пощупать какого-нибудь страшного ползучего гада.... То тут уж у меня был полный восторг!



Но с возрастом всё, почему-то, изменилось: теперь мысль о том, чтобы прикоснуться к кому-нибудь бегающему-ползающему, мерзкому-склизкому-холодному вызывает у меня исключительно содрогание. И если кто-то вдруг суёт такое маленькое и безобидное существо в мою сторону...
- Ааааааа! Уберите от меня эту гадость! - это мои единственные эмоции на этот счёт.

И когда я вижу блеск в глазах Маленького Принца при виде всех этих существ, я невольно вспоминаю себя в детстве, и думаю: интересно, у него это тоже пройдёт?

Хотя вот есть у нас знакомый, который, живя в комнате в коммуналке, умудряется держать у себя "чудных" домашних питомцев: больше 30 змей, крокодильчика и кого-то ещё. Так что, кто-то в этих тварей влюбляется раз и навсегда.



А вы как относитесь ко всякого рода жучкам-паучкам-лягушкам-змеям? Изменилось ли ваше отношение с детства?
Tags: мысли, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments