anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Жить на необитаемом острове. На самом деле.

Я тут смотрела репортаж про даму, которая живёт на необитаемом острове. Живёт, правда, не круглый год, а только вне сезона дождей, но всё равно срок получается немалый - около полугода вдали от цивилизации. Даме уже 66 лет, большую часть жизни она проработала главным редактором какого-то журнала в Нью-Йорке (хотя сама француженка, и когда она не живёт на острове, то живёт в Бордо), обеспеченная, но не миллионерша, видно, что деньги считает (даже мебель привозила в свой дом с помощью друзей и потом сама её таскала от лодок), выйдя на пенсию решила осуществить свою мечту: нашла остров вдали от цивилизации (до ближайшего обитаемого острова 2 часа на моторной лодке), и построила там себе дом (не сама, конечно, строили строители). Привозит туда каждый раз по 50 коробок с провизией, и потом живёт на острове, в одиночестве, практически безвылазно. Только когда продукты заканчиваются, едет на рынок на другом острове.
Никакой сотовой связи, никакого интернета...



А вы бы хотели/смогли поехать на необитаемый остров и жить там вдали от цивилизации, семьи (у этой дамы двое сыновей и сколько-то внуков) и друзей? 
Tags: интересное, мысли
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments