anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Походная еда, которую вы никогда не рискнули бы съесть в обычной жизни

Читала вчера книгу, и в ней мне попался рецепт ухи. Довольно необычный рецепт по моим меркам, который, конечно, надо готовить обязательно на костре, и, обязательно, из только что выловленной рыбы.



И я сразу вспомнила про супчик, который мы варили уже довольно много лет назад, когда ходили в горы. Каждый раз, когда я о нём думаю, понимаю, что если бы мне предложили это жуткое варево в моей обычной жизни, то я бы даже пробовать не стала. Но в тот момент он казался самой вкусной едой в мире!

Супчик был хоть куда! Варили на большую компанию, поэтому делали это в большом ведре.
Для приготовления засыпали в ведро полную пачку перловки, потом добавили порезанные картошку, лук и морковку, затем несколько банок рыбных консервов (ассорти, так скажем ;)), а когда супчик уже был почти готов, то туда же разбили не помню уже сколько яиц.
Ну и дальше - по мискам, свежий хлебушек, зелень...

А вам доводилось готовить на костре что-то такое, что в обычной жизни вы бы не отважились попробовать, но в тот момент, на природе, в походе, с удовольствием съели?
Tags: еда, мысли
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments