anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Наш новый домовёнок Кузька!



О том, что я хочу заменить нашу книгу про Кузьку, я писала ещё тогда, когда рассказывала о нашей книге, в момент после её прочтения. Не всё удаётся моментально реализовать, увы, но вот, наконец-то, новый Кузька к нам приехал! И я очень довольна тем, что заказала именно эту книгу, поскольку иллюстрации в ней больше соответствуют имеющемуся у меня образу Кузьки, который появился благодаря мультику, разумеется. В этой книге он именно такой, как нужно: добрый, милый, и ещё совсем-совсем маленький ребятёнок, которому по статусу положено шалить и совершать те глупости, которые он совершает на протяжении книги.



Историю, думаю, все знают, поэтому просто покажу странички из новой книги. Книга книжного формата, офсетная бумага, тонированные странички.
Маленький Принц тут же потребовал Кузьку перечитать - новые иллюстрации, как никак! Чем мы сейчас, с удовольствием, и занялись!

Домовенок Кузька в Лабиринте
Домовенок Кузька в Озоне



















Tags: 3-5, 6-9, Ранок, книжная полка
Subscribe

  • Модные ширинки

    В метро наблюдается новая мода на оформление ширинок на мужских джинсах: большой красный логотип на самом интересном месте... Я вот всё думаю: зачем?…

  • Безумно красивые платья от Ralph Lauren

    Фотографии для Нью-Йорк Таймс. Ну почему у меня нет возможности такое носить?

  • Самое красивое из кутюрных коллекций 2013

    Заглянула тут одним глазком в кутюрные коллекции, которые прошли совсем недавно, а там такая красота! Если вы ещё не видели, то, добро пожаловать под…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments