anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Мы не такие! И никогда такими не были!

- Ой, мамочки! - сказала моя мама, увидев как сильно качается Маленький Принц.
- Ты знаешь, я тоже первые разы пугалась. А потом поняла: он знает что делает. Я тоже так качалась в детстве. Разница была лишь в том, что ты этого не видела, потому что у меня была возможность гулять одной. А у него - нет. Так что я себя утихомирила, и позволяю ему качаться так, как ему хочется...
- Да... Я тоже так в детстве качалась... И покруче даже... У нас качели вообще по кругу летали, - вдруг призналась мама.



Книги, которые в нашей стране не нужны...Collapse )
Tags: мысли, на злобу дня, околокнижное
Subscribe

  • Пуэр в мандарине

    Этот пуэр я заказала ещё осенью (ай да молодец!), когда курс валют ещё не успел взлететь. А вот открыли мы его только на Новый год. А когда же ещё…

  • Вечерний чай

    А мы тут чаёк перед сном пьём :) А вы? У вас есть традиция пить чай вечером? Фото для розыгрыша, который проходит у sunniest

  • Шу Пуэр завёрнутый в листья бамбука, 2005 г., фабрика Фэн Цин

    После мини пуэрчиков мы с мужем решили попробовать полноценный, большой и основательный пуэр :) Для первой пробы выбрали пуэр, завёрнутый в листья…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments