anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Фильм "До встречи с тобой"

Фильм-разочарование, если честно. Его так навязчиво рекламировали, и фильм, и книгу, что я ожидала что-то, по силе, по меньшей мере, равное "Дневнику памяти". А может, даже ещё сильнее.

Но оказалось, что всё не так. Когда фильм закончился, у меня было стойкое ощущение, что меня обманули. Знаете, как будто разворачиваешь красивую шуршащую бумажку, а внутри ничего нет... И ты смотришь на неё, и думаешь: "А где конфетка?" Вот тут точно также. Вроде, фильм красивый, актёры играют хорошо, а уж какие в фильме пейзажи... Один замок чего стоит! Но в итоге.. ничего.

Главный герой в конце жизни цинично отправляется в клинику, где он сможет прервать осточерствевшую ему жизнь, а главная героиня получает в качестве компенсации чек на гигантскую сумму. И это должно тронуть?
Я думаю, мы не имеем права решать, когда нам уйти из этой жизни. Помните, как говорил Воланд: "Не вы эту ниточку подвесили..." (дословно не помню, но суть такая была). А уж когда подобное событие преподносят в качестве проявления любви...

Не знаю, чем все так восхищаются?
А вы смотрели этот фильм? Вам понравилось?

Tags: кино
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments