anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Пора избавляться от хлама!

До Нового Года осталось уже совсем немного, а сейчас ещё и луна убывающая - идеальное время для того, чтобы очистить дом от хлама и войти в Новый Год свободным от ненужного и отжившего! Кстати, в 2017 начинается новый 9летний цикл жизни Вселенной, так что отнеситесь к этому серьёзно :) Сейчас есть возможность расчистить себе дорогу на целых 9! лет вперёд!



От чего же стоит избавиться в первую очередь? Конечно, от хлама! А вы знаете, какие вещи можно считать хламом?
Итак, хлам, это:
- Вещи, которые вам не нравятся
- Вещи, которые вы не используете
- Вещи, которых у вас слишком много (например, три сервиза или 10 вечерних платьев, хотя и то и другое используется всего 1 раз в год)

Также есть ещё категория "пограничных" вещей, со статусом которых просто необходимо разобраться: это сломанные/порванные вещи, либо недоделанные вещи. Если вещь находится в таком неопределённом статусе, и, соответственно, не используется, то она вытягивает огромное количество энергии из обитателей дома. Поэтому, внимательно пересмотрите эти вещи, и, либо почините, зашей, доделайте все свои долгострои (уверена, любая рукодельница знает, о чём я говорю), либо выбросите/отдайте тому, кому это может пригодиться!

И тогда в Новом Году у вас будет по-настоящему много возможностей для улучшения своей жизни! Чтобы в жизни появилось что-то новое, надо, в начале, избавиться от старого!


Tags: качество жизни
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments