anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Мюзикл "Барон Мюнхгаузен" с Андреем Носковым в главной роли

Мы с Маленьким Принцем вчера побывали на мюзикле "Барон Мюхгаузен" с Андреем Носковым в главной роли. И, честно скажу вам, это что-то невероятное!

Невероятно прекрасное, волшебное, яркое, зажигательное и интересное! Словом, именно то, чего так не хватает холодной и серой зимой :)



Когда мы шли на мюзикл, я как-то совсем не обратила внимание, что в нём участвуют детки из школы J&M SCHOOL, и только зайдя в фойе театра, и увидев баннеры школы, поняла, что меня ждёт. Мы с Маленьким Принцем уже ходили на "Волшебника страны Оз", в котором участвовали маленькие актёры, и тоже были в невероятнейшем восторге. А Маленький Принц с тех пор мечтает учиться в театральной школе, чтобы выступать потом как те детки!

Мне было очень интересно увидеть постановку барона Мюнхгаузена на сцене. Если честно, то мне было очень сложно представить, что же меня ждёт. Всё-таки, "Барон Мюнхгаузен", это очень необычное произведение, и, как мне кажется, довольно сложное для постановки. Но создатели мюзикла, видимо, были другого мнения :) Я не знаю, как людям удаётся создать у себя в голове такие образы, такие сцены... И, честно, преклоняюсь перед теми, кто наделён этим особым даром!



То, что происходит на сцене, обычному человеку представить просто не возможно! Потому что это всё настолько волшебно и фантастично, ярко и красиво, настолько увлекательно... что потом хочется вернуться и посмотреть ещё раз. Желательно сразу, чтобы не выпадать из сказочной реальности.

Мюзикл очень добрый и очень смешной. Я боялась, что Маленькому Принцу будет сложновато его смотреть, но нет, он так хорошо поставлен, что на него можно смело взять с собой ребёнка, начиная с пяти лет. Возможно, придётся чуть-чуть пояснить ему некоторые моменты, но, в целом, он, наверняка, всё поймёт. А уж что касается детей постарше! Они уж точно будут в полном восторге от спектакля.



Кстати, было очень любопытно наблюдать за взрослыми перед и после спектакля: перед спектаклем все взрослые заходили в зал медленно, заспанные, помятые, явно недовольные тем, что им пришлось вытащить себя из кровати в этот воскресный день... А после спектакля всех взрослых словно подменили! Они были весёлые и жизнерадостные, а их рты растягивались в улыбке сами собой!
И это не удивительно: ведь когда проведёшь столько времени, наслаждаясь ярким, красивым и смешным спектаклем, позитивный заряд от него потом сохраняется ещё на очень долгое время!



Актёры, задействованные в мюзикле, играют просто бесподобно! Про Андрея Носкова, я думаю, говорить не стоит, да? Все ведь итак его знают? Но и остальные так исполняют свои роли, что кажется, что это вовсе не роли, а это они такие и есть на самом деле! На самом деле, после спектакля довольно сложно представить, что люди, которые были на сцене, сейчас вот пойдут в гримёрку, снимут свои костюмы, смоют макияж, и выйду на улицу кем-то другим. Нет! Этого не может быть! Лунная Королева, наверняка, просто отправилась обратно на Луну, а король Пармезан - на свой Сырный остров, ну а главнокомандующий рыбой - конструировать новую (а может, чинить ту, что ушла на дно?).



В мюзикле потрясающие песни! А какие голоса у тех, кто их исполняет! Это просто невозможно передать словами! Нужно просто сходить и услышать :) Это же относится и к танцам, которые исполняются в мюзикле: они чудесны! И, не знаю как вас, а меня всегда восхищает, когда я вижу на сцене танцующих детей, и понимаю, что они ничем не уступают взрослым.

Детки J&M SCHOOL, конечно, очень хороши! Они только начинают свой творческий путь, но КАК они это делают! Это настоящие таланты, и я уверена, что их ждёт большое будущее.



И, напоследок, мне очень хочется сказать о декорациях и костюмах этого мюзикла. До чего же они хороши! Они такие яркие, такие сказочные, такие волшебные... Именно они создают эту волшебную сказочную атмосферу, ради которой и идёшь на детский спектакль..!

Огромное спасибо spbblog за возможность отправиться в сказку!

Зы: во время мюзикла не фотографировала, чтобы не мешать актёрам и зрителям (да и себе тоже), все мои фотки сделаны во время финальной песни, когда актёры, со сцены, дали своё "добро" на съёмку. А фотографии спектакля есть в группе в Контакте: https://vk.com/album-112268895_237124951 Но, имхо, фотографии совершенно не передают той удивительной атмосферы, которая царила в театре во время спектакля.
Tags: выход в свет, театр
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment