anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Пора очищаться!

До лунного затмения (оно будет 11 февраля) осталось совсем немного времени. А следом за ним будет солнечное затмение (26 февраля).
Время между затмениями, а также ещё 7 дней до и после, не очень подходят для того, чтобы начинать что-то новое и пытаться активно реализовывать свежие идеи.
Зато они просто созданы для очищения! Для очищения себя, своего дома и своей жизни!



- Очищение себя
Если у вас есть возможность сходить в баню или сауну, то это будет идеальный вариант. Если нет, то примите дома ванну, добавив неё 0,5 кг соли (обычной, самой дешевой, каменной) и столько же соды. Можно также добавить несколько капель эфирного масла для аромата. Соль и сода очистят ваше тело от накопившегося в нём негатива. Несмотря на то, что мы не можем увидеть негативную энергию глазами (хотя есть люди, которые видят, но их мало), она играет в нашей жизни весьма значительную роль. Избавляясь от неё, мы позволяем радостной и созидательной энергии свободно циркулировать в нашем теле, притягивая в нашу жизнь те события, о которых мы мечтаем.

- Очищение своего дома
Для начала, стоит провести чисто физическое очищение. Самое время для генуборки и генразборки! Прибрать, помыть, выкинуть... Лучшего времени просто не найдёшь!
А затем стоит задуматься о том, чтобы очистить свой дом не только физически, но и энергетически.
Есть несколько вариантов очищения дома от тяжёлой энергии и старой, негативной информации. Можно воспользоваться одним из них, а можно всеми - времени в период затмений на это предостаточно.

1. Моём пол с гави (аюрведический коровий навоз). Не буду расписывать тут все его свойства, кому интересно - гугл в помощь :) О гави уже столько написано куда более знающими, нежели я, людьми. Скажу только, что гави считается самым сильным и самым эффективным средством в борьбе с отрицательной энергетикой и разными нежелательными духогостями, которые могли ненароком осесть у вас дома.

2. Очищаем дом пятью элементами: вода, земля, огонь, воздух и эфир (пространство).
Вода + земля: моем пол, добавив в воду гави, масло чайного дерева или обычную каменную соль.
Огонь: обходим дом по периметру со свечой. Обходим по часовой стрелке.
Воздух: открываем все форточки, а лучше окна (если температура в ваших краях сейчас позволяет. Если нет, ограничиваемся форточками) на несколько минут.
Пространство: открываем все двери, шкафы, шкатулки... В общем, всё, что может открываться. Тоже на несколько минут.

3. Очищаем дом с помощью благовоний. Подойдут сандал, ладан и мир. Только благовония нужно выбирать качественные и натуральные. Нам понадобится 9 благовоний, чтобы очистить все девять секторов дома. Начинаем с любого угла, когда палочка догорит, ставим следующую посреди стены, потом - в следующий угол. Двигаемся по часовой стрелке. Когда прошли весь периметр (8 палочек: 4 угла + 4 середины стены), ставим палочку в центр квартиры.

После такого очищения ни негативной энергии, ни злых духов у вас дома точно не останется!

- Очищение своей жизни
Сейчас - прекрасное время, чтобы уйти с нелюбимой работы, расстаться с человеком, с которым вы уже давно не чувствуете счастья, провести медитации на очищение от прошлых отживших связей... В общем, если вы чувствуете, что в вашей жизни есть что-то, что вам больше не нужно, пора сказать ему: "Пока!"

А как вы воспринимаете затмения? Значат ли они что-то для вас, или это такие же дни, как любые другие?
Tags: качество жизни, лайфхак, на злобу дня
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments