anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Я и мои ученики

Я всегда очень привязываюсь к своим ученикам. На самом деле, "твой" ученик или не "твой" чувствуется уже на первом-втором уроке. Мне кажется, что у учеников это происходит точно также. И, в принципе, после второго-третьего урока человек уже может точно сказать, нравится ему заниматься именно с этим преподавателем или нет. И если ученик остаётся, то, в большинстве случаев, надолго!



А после пары месяцев регулярных совместных занятий мои ученики становятся для меня уже настолько любимыми и родными, что даже сложно представить, как же я буду жить без них :)

Кстати, я очень редко повышаю стоимость уроков своим постоянным ученикам, и, даже если приходится, то я стараюсь сделать повышение стоимости уроков минимальным, насколько это возможно.

Поэтому мне всегда очень грустно, когда у кого-то из моих учеников обстоятельства складываются так, что им приходится оставить занятия, несмотря на желание их продолжать. И, конечно, я очень радуюсь, когда спустя какое-то время кто-то из моих учеников возвращается ко мне, и рассказывает о том, что трудности остались позади, и он вновь готов заниматься!

Возможно, не все при этом знают (или боятся спросить), что они могут продолжить занятия по той же (или максимально близкой) стоимости, по которой они занимались до вынужденного перерыва, если у них нет возможности заниматься по актуальной цене. Это такой маленький бонус за верность :)
Tags: обо мне, французский
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment