anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Можно ли получать пользу, кушая сладости?

Я очень люблю сладкое. Прямо вот очень-очень :) Но, каждый раз, когда я съедаю что-то сладенькое, меня мучает совесть: это ведь так вредно! И вообще, за эту зиму я страшно потолстела, зачем же я опять разворачиваю конфетку? Гррррррррр.

Но незадолго до 8го марта я приняла участие в розыгрыше, и.... неожиданно выиграла коробку конфет! (Вообще, мне с розыгрышами, обычно, не везёт, а тут - такая удача!) Да не простых конфет, а абсолютно натуральных конфеток ручной работы, от которых вместо вреда много-много пользы :)



И, кстати, в отличии от обычных сладостей, после которых хочется ещё кусочек и ещё... После этих конфеток добавки не хочется, ведь они невероятно сытные, мы даже иногда их ели в качестве перекуса между едой, а не в качестве десерта. Поскольку эти конфеты состоят из орешков и сухофруктов, то они очень питательные, и дают много энергии. А уж сколько удовольствия!



Честно говоря, мы с Маленьким Принцем не у всех конфеток сумели определить состав, поэтому я расскажу о тех, которые нам больше всего понравились и запомнились: малиновые конфетки (невероятно сочные!), апельсин-курага (правда вот сейчас я думаю, что с определением вкуса у нас что-то совсем не то: такого вкуса нет в списке! о_О , но мы решили, что внутри именно эти ингредиенты), конфетки с ягодами годжи и со спируллиной. Вот эти четыре вкуса оказались нашими абсолютными фаворитами, хотя и остальные тоже были очень вкусными!



Как же здорово, когда от сладостей можно получать удовольствие, а не чувство вины :) И ещё, теперь я знаю, где найти такую вкусняшку: https://vk.com/piegreen

А вы каким сладостям отдаёте предпочтение: магазинным или ручной работы? А может быть вы едите только те сладости, которые делаете сами?

Tags: еда, радости
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments