anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Океанариум и игра "найди лягушку" :))

Поход в Океанариум каждые два года, похоже, становится у нас доброй традицией :) За два года Маленький Принц успевает забыть о том, что вообще там когда-то был, и открывает прекрасный подводный мир заново. Впрочем, это, наверное, в последний раз так. Теперь уже большой, вряд ли забудет!



С нашего последнего визита в Океанариуме кое-что изменилось, поэтому мне тоже было интересно. Хотя мне там всегда интересно: смотреть на красивых, ярких, сверкающих и переливающихся рыбок можно бесконечно, мне кажется.





А вот эти две рыбки очень прикольно разговаривали друг с дружкой: висели, глядя друг на друга и, по-очереди, открывали рот, выпуская целую кучу пузыриков.



Хотя в этот раз меня куда больше впечатлили лягушки! Очень уж необычные! Смотрите сами:



Эту лягушку я не сразу нашла, а вы?



А это лягушки-помидоры! Правда, удивительные создания?



Ещё в Океанариуме появились медузы. Какие же они красивые! Просто завораживают!



Шоу с акулами стало длиннее, и теперь проходит не только в центральном зале, но и в туннеле. Если вы ещё не были в Океанариуме, или были, но давно, то очень советую наведаться туда!



А вот губан-маори, которого так активно рекламировали осенью в метро, не впечатлил совсем. Мы и нашли-то его случайно! Маленькая, невзрачная рыбка, и по виду и по размеру похожая на карпов, которых в рыбных отделах продают. Может, конечно, вырастет, похорошеет, кто его знает?
Tags: выход в свет, дети, детский досуг, места, сынуля
Subscribe
promo anne_d_autriche март 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments