anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Марафон "Жизнь как творчество" Отзыв.

А помните я писала, что собираюсь поучаствовать в марафоне "Жизнь как творчество"?
Марафон закончился в воскресенье, а я только сейчас наконец-то нашла минутку, чтобы вам о нём рассказать!



И начать свой рассказ мне, как ни странно, хочется с минуса этого марафона :)

А минус заключался в том, что это был вовсе не марафон, а просто обучающая программа, состоящая из серии вебинаров. Но, если честно, я была этому даже рада: эта зима у меня была какая-то очень уж марафонная, я перетекала из одного марафона в другой, и уже немного подустала от необходимости ежедневно выполнять какие-то задания. Так что возможность просто слушать и узнавать что-то новое была очень даже кстати.

Ну а теперь о хорошем :) Марафон был очень интересным! Пожалуй, он больше всего подходит тем, кто делает что-то своё и хочет, чтобы у него это покупали: любой хендмейд, какие-нибудь домашние сладости, букеты и прочее и прочее... Больше всего интересной информации было, конечно, для начинающих, но и для тех, кто уже давно пытается как-то себя продвигать-продавать были интересные и полезные вещи.

Не буду рассказывать про всё, иначе пост окажется бесконечным, расскажу про то, что было наиболее полезным лично для меня.

Раньше я никогда не понимала, как можно сделать красивую фотографию на смартфон: мои получались настолько ужасными, что их хотелось только удалить. Но после вебинара Алексея Гайдина и применения его советов, у меня кое-что стало получаться. Результат, конечно, всё равно не как на фотоаппарате, но такие фотографии, если что, уже не стыдно выставить, если надо быстро, или фотоаппарата не было под рукой.

Очень понравился вебинар Марии Губиной про ценобразование: заставил совсем по-другому взглянуть на себя, свою работу, своё творчество, и на то, сколько же всё это стоит :)

Преодоление страхов от Катии Соловцовой тоже оказалось невероятно кстати: у меня страхов очень много, а хочется, чтобы их не было. После одного вебинара от страхов, конечно, не избавишься, но направление, куда идти становится видно.

Это только часть того, что было интересного во время этого марафона. Я думаю, что все участники нашли для себя что-то интересное и открыли что-то новое, поскольку темы были очень разные, а каждый спикер делился своим реальным, прожитым опытом. И это было классно!

Ну а самого вдохновляющего спикера организаторы оставили на десерт :) Это был последний вебинар курса, и, честное слово, он перевернул мой мир! В моей жизни у меня никогда не было кумиров, и я никогда не понимала тех, у кого они есть. Но после этого вебинара я неожиданно им обзавелась! Вебинар проводила удивительная девушка: Ксения Безуглова. И мне очень сложно передать словами те эмоции, которые я испытала во время её выступления! Она настолько удивительная, жизнерадостная, вдохновляющая, что, послушав её, тут же хочется встать, пойти покорять вершины и дарить счастье людям! Мне кажется, на этот вебинар стоило (и стоит, если он ещё будет) сходить даже только для того, чтобы иметь возможность послушать Ксению. Возможно, остальные спикеры будут интересны не всем людям на Земле (ну правда, если вы ничего не продаёте, то слушать про ценообразование будет не очень интересно ;) ), то Ксению стоит послушать и всем и каждому. А женщинам - в особенности. Чтобы увидеть по-настоящему счастливую женщину и захотеть быть такой же :)

Не знаю, будет ли этот марафон проходить ещё раз, но если да, то я вам очень рекомендую на нём побывать ;)


Tags: интересное, отзывы, учимся
Subscribe
promo anne_d_autriche maaliskuu 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments