anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Себ Браун "Крадётся тигр"

Книга Себа Брауна "Крадётся тигр" оставляет после себя неизгладимое впечатление. Но если вы ещё ни разу не держали эту книгу в руках, то ни за что не догадаетесь, почему :)



А всё дело в том, что каждая страничка этой книги волшебная! Ведь стоит ещё открыть, и перед тобой, тут же, появляется какой-нибудь зверь! И он не просто нарисован! Нет! Он объёмный, и совсем как живой!



Текста в книге совсем чуть-чуть, но он и не нужен, ведь это книга для совсем другого типа волшебства ;)



"Крадётся тигр" предназначена, в первую очередь, для малышей, но, я думаю, что волшебство не имеет возраста, и, кто знает, возможно, что и школьник не захочет отрываться от героев этой книги! Маленький Принц, во всяком случае, мечтал о ней несколько месяцев, постоянно спрашивая меня "А у меня такая книга будет?". Панорамок в нашей библиотеке ещё не было, и, хоть мне и казалось, что Маленький Принц уже перерос такие книги, оказалось, что я, как обычно, ошибалась :)



За несколько месяцев мечтания желание обладать крадущимся тигром в Принце не только не утихло, а, наоборот, возросло, и, когда он, наконец, её получил, то не выпускал из рук целый вечер, бегая по квартире, и показывая мне, какие внутри звери.

Их внутри целых пять: тигр, кит, медведь, слон и жираф. Причём у жирафа даже двигается шея!



Я думаю, что для большинства детей этот эффект волшебства тоже сработает, и книга станет для них одной из самых любимых!

Совсем малышам давать, конечно, не стоит (только смотреть вместе), иначе звери рискуют покинуть свои страницы ;)) Я бы, пожалуй, рекомендовала "просмотр с мамой" от 0 до 3х, а уже потом можно и самому погрузиться в волшебный мир, в котором оживают звери :)



Удлинённый книжный формат,  очень плотная офсетная бумага.

Крадётся тигр в Лабиринте
Крадется тигр в Озоне
Крадется тигр в My-shop.ru
Tags: 0-2, 3-5, Поляндрия, книжная полка
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments