anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Фильм "Красавица и чудовище"

Мы с Маленьким Принцем сходили на новую "Красавицу и чудовище".



Интересно, что на картинке показано 6+, а в кино он был как 16+ :) 16+ для него многовато, конечно, но малышей на него вести не стоит, только если они уже очень подготовлены и смотрели много страшных мультиков и фильмов. Маленькому Принцу, во всяком случае, местами было очень страшно! В фильме просто жуткие волки, а ещё Гастон стреляет в бедное Чудовище.... Ну, в общем, вы поняли.

Фильм невероятно красивый! Он настолько сказочный-сказочный, и, при этом, настолько реалистичный, что, когда он заканчивается, невероятно сложно поверить, что настоящая реальность, это, вот, тут. Обычный кинотеатр. Обычная одежда, обычное всё.

В фильме очень красивые песни, а какие костюмы и пейзажи.... В такие моменты хочется благословить компьютерную графику :)
Сама история классическая, но немного расширенная, относительно мультика, что делает фильм ещё более интересным.

Для взрослых есть "свои" шутки и пикантные моменты, которых детям не понять :) Мне кажется, сейчас почти во всех детских мультфильмах и фильмах так делают, чтобы мамы и папы тоже не скучали во время просмотра.
В общем, если собираетесь в кино в эти выходные, и ещё не успели посмотреть "Красавицу и Чудовище", обязательно на неё сходите!
Только малышей лучше оставить с кем-нибудь дома. На мой личный взгляд фильм для тех, кто старше 6.
Tags: кино
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments