anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Конфетный мастер-класс в ресторане Ollis

Вы только посмотрите, какую волшебную красоту мы с Маленьким Принцем вчера сделали:



Делали мы их на мастер-классе в ресторане Ollis. Мастер-класс был для детей, но и взрослые с удовольствием принимали в нём участие: когда ещё представится возможность почувствовать себя настоящим волшебником-шоколатье и своими руками наколдовать такие красивые и всеми любимые сладости?

Вначале на всех маленьких участников мастер-класса надели костюмы настоящих шеф-поваров. Или шеф-поварят ;) А потом шеф-повар Мария рассказала им как же нужно делать шоколадные конфеты.





И процесс пошёл!



Пока дети творили свои маленькие шедевры: выбирали посыпки, продумывали начинки и смешивали шоколад, Мария рассказывала им интересные истории про шоколад. В процессе я поняла, что нам пора перечитывать нашу книгу про шоколад: Маленький Принц уже ничего из неё не помнит, и не мог ответить даже на простые вопросы Марии, хотя мы всё это читали. Но, думаю, после увлекательного рассказа нашего шеф-повара знания надолго останутся в маленьких детских головках!



Готовые конфеты даже в формочках выглядели красиво! Получились такие маленькие киндер-сюрпризы: белый и молочный шоколад, а внутри начинка-сюрприз. И никогда не знаешь, что же тебе попадётся!

Между делом, мы с Маленьким Принцем пошли осматривать ресторан. Он очень любит, когда в ресторанах есть камин/свечи/огонь... В Ollis всё как надо ;)



Когда конфетки застыли, их очень красиво упаковали сотрудники ресторана и вручили маленьким шоколатье вместе с сертификатами о прохождении мастер-класса. Довольны были все, как самые маленькие участники, которым было по 4 годика, так и самые большие, которым было... это уже не так важно, сколько лет!



А потом было дружеское чаепитие с пиццами (и Маленький Принц сказал, что пиццы в Ollis нежнее, чем те, которые мы обычно заказываем) и шоколадное фондю с сочными фруктами.

Огромное спасибо ресторанам Ollis, spbblog и лично upsya за возможность принять участие в этом празднике жизни! Всё было восхитительно от и до: и мастер-класс, и еда, и атмосфера, и настроение, с которым мы покинули ресторан!
Tags: выход в свет, дети, детский досуг, еда, сынуля
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments