anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Как мы боремся с авитаминозом

Обычно ощущение присутствия авитаминоза у меня заканчивается к концу марта-началу апреля: теплеет, солнышко вовсю светит... Мы с Маленьким Принцем начинаем много гулять, принимать солнечные ванны и витамин Д. А тут и свежая зелень на рынке появляется... Красота!
Но так бывает обычно... В этом же году погода отличилась: большую часть апреля у нас идёт снег... А организм просит весны!



И мы с Маленьким Принцем нашли способ, как порадовать свой организм, и подарить ему столь желанные витамины: это детокс-коктейли.
Детокс-коктейль - это смесь из нескольких свежевыжатых соков, благодаря чему вкус получается намного необычнее и интереснее, чем если пить сок, выжатый из одного фрукта/овоща.

Вообще, об этих коктейлях я впервые узнала из одной французской передачи, в которой рассказывали про такой способ оздоровления, и мне ещё тогда стало очень интересно. Но, порывшись в интернете, я ничего подобного у нас не нашла (может, искала плохо, а может, 2 года назад у нас и правда ещё никто такой продукт не предлагал). А тут наткнулась на них совершенно случайно в ленте, и мне, конечно же, захотелось попробовать!

Но пока я решила использовать эти коктейли не для чистки, а для витаминизации. И, как мне кажется, я правильно сделала! Во всяком случае, уже к середине первого дня мы с Маленьким Принцем почувствовали прилив сил, и эта энергия не исчезает!



Дабы немножко сэкономить (а заодно и всё попробовать), я решила взять набор из 6ти коктейлей. А заодно пакетик фруктовых чипсов. Чтобы было, что пожевать :)

Больше всего нам с Маленьким Принцем понравились 2 коктейля: "Созерцание" и "Дзен". "Дзен"- яркий, фруктовый, поднимает настроение и заряжает энергией. "Созерцание" же покорил своим нежным и спокойным вкусом. "Избавление" и "Пробуждение" вкусные, но очень яркие: их хорошо пить по чуть-чуть, чтобы поддерживать энергию в течении дня. Кстати, "Пробуждение" - единственный, в который мы, в итоге, добавили сахар (виноградный, чтобы не выйти из концепции здоровья :) ) Маленькому Принцу ещё очень понравилось "Понимание" : ему вообще овощные соки, на удивление, понравились больше фруктовых. Мне он понравился чуть меньше, но я просто свёклу не люблю, а в этом коктейле она - ключевой ингредиент.



От чипсов я, честно говоря, ничего особенного не ожидала: яблоки мы раньше сушили над печкой, а банановые чипсы, продающиеся в магазине, какие-то не вкусные, и на бананы не похожи. Но Маленькому Принцу очень хотелось попробовать. И... чипсы нас удивили! Мы взяли смесь: яблоко, банан, груша, цитрусы. Яблока и груша оказались очень нежными и сочными (насколько это вообще возможно для чего-то сушёного), сушёные цитрусы прикольно хрустели (я раньше считала, что ими только ёлки на Новый Год украшают, но нет: это вкусно!), а про банан Маленький Принц сказал, что "похоже на конфетку" и учил меня его правильно сосать :)))

Коктейли куплены тут: http://www.ease-fuel.com/ Там, кстати, не только коктейли, но и довольно большой выбор готовой полезной еды! Если делать заказ накануне, то получаешь очень приятную скидочку в 10% ;) И условия для бесплатной доставки там, на удивление, доступные.

А как вы боретесь с авитаминозом и весенним холодом? Или в ваших краях уже тепло и солнечно?
Tags: дети, еда, здоровье
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments