anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Подарки ветеранам к 9 мая

Вы только посмотрите, сколько подарков сейчас у нас дома ожидают отъезда к тем, кому они предназначены!



В первые дни, когда сбор подарков только начался, Маленький Принц очень переживал, потому что никто не приходил, и никакие подарки не приносил. И он всё спрашивал: "Неужели ветераны останутся без подарков?". Зато в последние дни...! К нам приходили и приходили, и Маленький Принц каждый раз радовался так, словно это ему подарки принесли.
Честно говоря, я не ожидала, что наша небольшая активность во время этой акции так в нём откликнется, теперь думаю, как бы этот настрой поддержать?

Как же здорово, что в нашем мире проходят вот такие добрый акции, с помощью которых каждый может сделать что-то хорошее, доброе и светлое! И так приятно, что они откликаются стольким людям! Кстати, во время акции "Подарим праздник бабушкам и дедушкам" подарков было собрано на целую 1000 больше, чем было запланировано! Представляете, как здорово!
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments