anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Наш Маугли

Этого "Маугли" я увидела ещё когда он только готовился к выходу (я читаю блоги издательств), и поначалу я совершенно не собиралась его приобретать. Ведь в детстве у меня был именно такой "Маугли" (только немного рваный и обложка другая), и я не могу сказать, что мне он нравился. Скорее, я его боялась.

Но когда прошлым летом я полезла искать подходящее издание "Маугли" (после просмотра "Книги Джунглей" Маленькому Принцу очень её захотелось), я неожиданно обнаружила, что из всех вариантов, существующих сейчас, она - самый лучший вариант. Остальные книги были или без картинок, или с очень милыми детскими рисунками. Милые детские рисунки я, конечно, люблю :) И даже очень. Но, на мой взгляд, "Маугли" - не та книга, к которой они подходят. Мне хотелось соответствия атмосферы между иллюстрациями и текстом, и, на мой взгляд, я его нашла:

















В Лабиринте этой книги уже нет, но
есть в Озоне и в My-shop.ru

Tags: 10-13, 6-9, Речь, книжная полка
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments