anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Косметика, которая удивляет и даже шокирует

Наверное, такая косметика существовала и раньше, но продавалась в каких-нибудь маленьких магазинчиках или в клубах, продукцию которых можно приобрести только у представителей. В любом случае, она меня обходила стороной. А тут, прихожу я в свой обычный гипермаркет, и вижу... несколько полок, на которых стройными рядами выставлена косметика... Да какая!



Начнём с безобидного :) С чудесных баночек с кремом, на которых написано "увлажнение до 7ми дней"!
Вот это как? То есть, предполагается, что человек 7 дней не будет мыться? Зато чувствовать, что его кожа увлажнённая... Нет, я понимаю, что есть такие люди, но хочется как-то верить в лучшее... А тут, прямо: "Добро пожаловать в реальность!" Не, не хочу.
Даже если предположить, что это крем специально для дачников и для походников (это единственные ситуации, когда я могу для себя оправдать столь редкое мытьё), то неужели так уж прямо нужно на этом акцентировать? Мне вообще кажется, что на природе кожа сохнет значительно меньше, чем в городе, там с увлажнением справляются даже весьма средненькие крема.

Ну и теперь главное блюдо! Та-дам! Косметика с мочевиной!
Она, быть может, обладает замечательными свойствами, но лично я к её появлению морально не готова. И вообще лучше бы не знала, что такое "добро" существует. Вот зачем? Зачем она стоит там стройными рядами, разрушая нежную девичью психику?
А вы готовы пользоваться такой косметикой?

Были ли в вашей жизни случаи, когда косметика вас удивляла или шокировала? 
Tags: на злобу дня
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments