anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Томаты по-провансальски

Это блюдо можно подавать как в качестве закуски, так и на гарнир к чему-то. Вкус у приготовленных таким образом помидор получается просто божественным!



Нам понадобятся:



- Помидоры (для этого рецепты лучше выбирать помидоры покрупнее)
- Сыр
- Панировочные сухари
- Петрушка (если нет свежей петрушки, то можно заменить на сухую смесь "прованские травы". Я пробовала и с тем и с тем, оба варианта получаются вкусными!)
- Соль

1. Помидоры режем пополам, вырезаем плодоножки



2. Мелко режем петрушку, смешиваем с остальными ингредиентами



3. Посыпаем каждый помидор нашей смесью и отправляем в духовку при t200C. Степень готовности определяем по сырной корочке: она должна стать золотистой. У меня это занимает около 10 мин.



4. Пробуем вкуснятинку!

Tags: вегетарианские рецепты, еда, кулинарная книга
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments