anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Алу Матар

Это блюдо получается очень вкусным, тёплым и согревающим. То, что нужно в холодное время года! А ещё его невероятно легко готовить! Попробуйте!

DSC_0175-1.JPG

Для приготовления нам понадобятся:

DSC_0141-1.JPG

- Картошка
- Зелёный горошек (замороженый или консервированный)
- Масло гхи (или сливочное)
- Кусочек корня имбиря
- Специи (1/2 ч.л. шамбалы, щепотка чили, 1/4 ч.л. фенхеля, 1/2 ч.л.горчицы, 1/2 ч.л. кориандра, 1 ч.л. куркумы)
- Соль
- Зелень для подачи

Процесс:

1. Картофель режем кубиками, корень имбиря трём на мелкой тёрке

DSC_0146-1.JPG

2. Растапливаем масло и добавляем все специи

DSC_0148-1.JPG

3. Обжариваем специи и имбирь в масле примерно 1 минутку

DSC_0151-1.JPG

4. Кладём картошку и горошек, заливаем водой так, чтобы она едва их покрывала

DSC_0153-1.JPG

5. Тушим под крышкой до готовности картофеля и подаём, посыпав зеленью.

DSC_0165-1.JPG
Tags: вегетарианские рецепты, еда, кулинарная книга
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments