anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Николай Носов "Живая шляпа"

Эту книгу я давно хотела, но, в то же время, боялась приобрести: по моим наблюдениям, советская бытовая литература у современнных детей (и у Амирки тоже) большого восторга не вызывает: уж больно реальность в этих книгах отличается от того, что окружает детей в наши дни. Поменялись вещи, поменялось отношение к ним, поменялись ценности... Очень многие вещи приходится долго и сложно объяснять: "Понимаешь, вот раньше было вот так...".
Но, в конце концов, я решилась! И выбрала вот такое красивое и яркое издание!

DSC_0471-1.JPG

Много рассказывать о содержимом не буду, думаю, что большинство из вас хорошо знакомы и с "Мишкиной кашей" и с "Огурцами", и, конечно же, с главным рассказом сборника "Живая шляпа".

DSC_0475-1.JPG

DSC_0477-1.JPG

DSC_0489-1.JPG

Скажу лишь, что это истории на все времена, и я зря боялась, что Амирке они не понравятся! Наоборот, он в полной мере оценил комичность происходящих событий и легко воспринял мораль, которая наполняет все истории. А уж как он хохотал!

DSC_0479-1.JPG

DSC_0482-1.JPG

DSC_0487-1.JPG

Издание отлично оформлено, оно может стать хорошим подарком к Новому году: формат А4, твёрдый переплёт, переливающиеся буквы на обложке, очень плотная мелованная бумага.

DSC_0483-1.JPG

DSC_0485-1.JPG

DSC_0491-1.JPG

По возрасту, мне кажется, лучше всего подойдёт тем, кому от 5ти до 10 лет, ведь героями большинства историй являются как раз дети этого возраста, а читать про своих сверстников всегда интересно!

Живая шляпа в Лабиринте
Живая шляпа в Озоне
Живая шляпа в My-shop.ru

DSC_0494-1.JPG
Tags: 3-5, 6-9, Эксмо, книжная полка
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment