anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Desined by babylia

На первый зубик моя мама подарила карапузу серебряную ложечку с монограммой, в которой зашифрованы все буквы его имени. Как неожиданно выяснилось, монограмму рисовала она сама, а гравировщик просто перенёс рисунок на ложечку. Так что у нас теперь есть не просто ложечка, а ложечка, которая "дизайнед бай бабуля". Крутые мы?
Tags: сынуля
Subscribe

  • Моя дорожная раскраска "Мандалы"

    Я очень люблю раскрашивать раскраски "для взрослых". Времени на них у меня, правда, катастрофически мало, но, тем не менее... Свою большую…

  • Как Аэрофлот детей развлекает

    Когда летишь куда-то на самолёте, то, в первую очередь, конечно же, думаешь о том, чем и как развлекать ребёнка в полёте. Ведь, скорее всего,…

  • Волшебство зелёной сумки от "Салатницы"

    Я люблю участвовать в конкурсах. Мне кажется, это отличная возможность удивить даже самого себя, сделав что-то лучше, чем ты обычно делаешь.…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments