anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Страхи

Когда вы чего - нибудь боитесь, всегда ли вы знаете, почему вы этого "чего - то" боитесь? Я - нет. Иногда, умом я понимаю, что это более чем глупо - бояться, и никаких объективных причин у меня на это нет, и всё же ничего не могу с собой поделать. 
Вот недавно мой муж уезжал в небольшую командировку. Всего - то на один день. А я ужасно боюсь оставаться дома одна в тёмное время суток (маленький не в счёт, так как с ним ещё страшнее - боишься уже не только за себя, но и за него тоже). Вот вроде бы глупо, казалось бы, ну чего бояться? Наоборот ведь, ночью все соседи дома, так что, в случае чего, всегда можно обратиться к ним за помощью. Днём же, они все на работе, а значит, помощи ждать будет неоткуда. И всё же, быть дома одна я боюсь именно ночью. 
В последний раз даже пришлось звать в гости бабушку - чтобы не так страшно было. Она, правда, меня совершенно не поняла, и донимала вопросом: "Нет, ну объясни, ну почему ты боишься?"
К слову, пока она меня этим вопросом донимала, в нашу дверь стал ломиться пьяный сосед. Он, по пьяни, этажи перепутал. Я говорю:
- Вот, видишь, ненормальные всякие в дверь стучат.
- Ну и что, он ведь снаружи.
- А мне всё равно страшно. А с тобой не страшно. С тобой можно об этом поговорить, и сразу весело становится.
Вот так вот. Зато я точно знаю: если чего - то боишься, и ничего не можешь с этим сделать, надо позвать кого - то, кто не боится, и тогда страх уходит, а вместо него приходит веселье!
Tags: обо мне
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments