anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Фильм "Хижина" 2016



Обычно я смотрю кино и делаю что-нибудь параллельно: готовлю, мою посуду, раскрашиваю раскраску или кушаю... Этот фильм - первый за очень долгое время, начав смотреть который, я поняла, что не могу от него оторваться, и не могу ничего делать параллельно.

Фильм захватывает. Он немного тяжёлый, но он заставляет задуматься о многом. О нашей жизни, о том, как мы воспринимает то, что с нами происходит, о том, что мы думаем о Боге, каким видим его.
"- Как определить, что такое добро?
- Если это приносит благо мне и моей семье, - то это добро.
- Но то, что приносит добро тебе может приносить зло соседу."

И правда. Почему же мы считаем, что разбираемся в том, что и как должно происходить с нами и с нашими родными в нашей жизни? Почему думаем, что знаем, как лучше?

Фильм очень глубокий и очень необычный. Бог здесь предстаёт перед нами в виде полненькой и милой негритянки, и это не единственная необычная вещь в фильме. Понравится, возможно, не всем. Ярым атеистам, наверное, не понравится. А вот остальных, я думаю, натолкнёт на размышлния о смысле жизни и поможет посмотреть на свою жизнь с новой стороны. 
Tags: кино
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment