anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Мягкие игрушки

Я терпеть не могу мягкие игрушки Нет, не правда! Всё, конечно же, не настолько плохо. Иногда я их люблю. Иногда даже очень. Но это бывает крайне редко. Таких игрушек у меня ровно две: одна - улыбающийся цветочек, который говорит "Я люблю тебя", подаренный мне лучшей подругой много лет назад (кстати, он уже не говорит, поскольку моему сынуле цветочек тоже нравился, и теперь механизм уже не фурычит), вторая - мишка тедди "me to you", которого мне ещё в школьные времена подарил мой друг, и который такой милый, что просто глаз не оторвать.
На этом, пожалуй, всё. Всё остальное - это обычные пылесборники, которые занимают место на полке, и для чего они нужны - совершенно не ясно.
Видимо поэтому я не понимаю свою бабушку, которая, несколько месяцев назад сделала для себя открытие: оказывается, она лучше спит, когда обнимает мягкую игрушку. Открытие это она сделала благодаря своей правнучке, которая очень любит спать, обнимая плюшевых зверей. А так как свою бабушку она тоже очень любит, то всё лето заботливо отдавала ей на ночь какого - нибудь своего зверика. С тех пор, бабушка спит только так. Иногда она ложится спать, забыв взять с собой плюшевого зверика, но уснуть ей никак не удаётся. Она даже жаловалась мне: приходится вставать и искать в темноте игрушку. 
Вот как оно, оказывается, бывает!
Tags: обо мне
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments