anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Непонятное развлечение...

Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят....

Вот, например, один "прекрасный" конкурс, который проходит в Англии... Каждый год он заканчивается многочисленными госпитализациями и многочисленными переломами рук и ног. Думаете, люди, узнав об этом перестают в нём участвовать? А вот и нет! Соревнования не теряют популярность вот уже много лет. И даже наоборот.... Видимо, каждый считает, что его тело - самое крепкое в мире, и его данное несчастье не затронет.



А кстати, знаете, откуда я узнала об этом конкурсе? Из учебника по французскому, по которому занимаюсь с одной из своих учениц. Изучение французского - это действительно невероятно увлекательная вещь, которая сильно расширяет кругозор! ;) 
Tags: интересное, иняз, французский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болезнь=очищение

    Слушаю сейчас уроки Школы здоровья Михаила Советова (наткнулась на него совершенно случайно, и оказалось невероятно интересно, и, главное, очень…

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"

    Про эту книгу я знала уже очень и очень давно. На неё весьма часто ссылаются разные лекторы и ведущие женских тренингов. Но, как оно часто бывает,…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments