anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Маленький принц

Иногда мне кажется, что у меня дома вовсе не маленький ребёнок, а, по меньшей мере, маленький принц. Ну, или, во всяком случае, особа королевских кровей. 
Дала малышу сегодня яблоко погрызть. Он на него посмотрел, повертел в руках, попробовал грызть. Через минуту отодвинул от себя, - не понравилось, мол. При этом он, вообще - то говоря, грызёт всё, что только попадает в поле зрения: любые игрушки, мамины пальцы, стол, одеяло... в общем, всё что угодно. А тут: "Нет, спасибо, не буду". 
Я взяла ложку, поскребла ей яблоко, и дала ему ложку в руки. С ложки яблоко он с удовольствием съел, и стал просить добавки. Пробовала опять дать ему само яблоко - ни в какую! - мы едим только с ложки. Ну и как это называется? Короли руками не едят?
Tags: сынуля
Subscribe

  • Книга с гравюрами

    Вот такую чудесную книгу с гравюрами получит Амирка на Новый год. Раньше он уже делал гравюры, но штучные, и ему очень нравится этот процесс.…

  • Шаль к Новому Году

    До Нового Года осталось не так много времени, и пора уже задуматься о подарках! Подарите своим близким вещь, которая будет тёплой не только потому,…

  • Плетение из бумаги

    Я тут нашла классные наборы для освоения нового вида творчества для Амирки: плетение из бумаги. Раньше мы ещё ничего не плели, и этот набор вызвал…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments