anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Родовое проклятие: как узнать, есть ли оно у вас и как от него избавиться.

Большую часть своей жизни я думала, что разного рода проклятия - это "пережитки старины глубокой" и в наши дни это совершенно не актуально.



А потом я обнаружила, что реальность несколько иная. Просто я не правильно понимала, что же такое "проклятие".

Услышав слово "проклятие", моё воображение начинало рисовать страшных скрюченных старухи или же странного вида мужчин, которые выставляют вперёд руку и, направляя на тебя указательный палец, провозглашают железно-дребезжащим голосом что-то вроде: "Проклинаю тебя и весь твой род до такого-то колена..." А природа в этот момент бушует, раздаются раскаты грома, сверкают молнии из сгустившихся туч...

Понятное дело, что такое бывает только в кино.

В реальной же жизни проклятия выглядят совсем по-другому, и иногда можно получить проклятие или, наоборот, "наградить" им кого-то даже не заметив этого (я уже писала о том, как некоторые люди занимаются чёрной магией, направленной на самых близких для них людей, сами того не замечая: читать статью)

Интересно, что в наши дни, многие живут с проклятиями даже не зная о них, просто регулярно удивляясь тому, что в жизни постоянно возникают какие-то препоны и им никак не удаётся выстроить свою жизнь так как им хотелось бы.
Да, сложности, конечно, есть всегда и у всех, они будут и без проклятий, но это будут сложности совсем другого порядка, и преодолеть их будет значительно легче!

Итак, давайте же разберёмся, как может выглядеть родовое проклятие в наши дни:

1. Внезапные материальные потери.
Например, вы постоянно теряете кошельки, или у вас воруют деньги или вещи; вы покупаете дорогую вещь, а она быстро приходит в негодность, и вернуть деньги не представляется возможным... Также это может касаться проектов или работы, когда вы, например, уже обо всём с кем-то договорились, вам осталось только получить деньги, и вдруг - бац- клиент неожиданно пропадает, на работу берут не вас (хотя вы должны были приступить уже в понедельник) и т.д.

Ключевой момент в этом пункте - это повторяемость событий. Т.е., если такая ситуация с вами случилась 1-2 раза в жизни, то в этом нет ничего особенного. А вот если у вас ежегодно вытаскивают из кармана новый телефон, или ваши клиенты регулярно пропадают после того, как вы пришли к соглашению, это уже является серьёзным признаком!

2. Неожиданное прекращение отношений.
Этот пункт похож на предыдущий, с той лишь разницей, что если в предыдущем пункте мы говорили о материальных вещах, то здесь речь идёт о том, что потрогать не получится, но терять, зачастую, ещё грустнее, чем материальное.

Речь здесь о случаях, когда какие-то отношения прекращаются ни с того, ни с сего, совершенно неожиданно для вас. Вот ещё вчера у вас была лучшая подруга, а сегодня она уже не берёт трубку и не отвечает на ваши сообщения в соцсетях. А вы теряетесь в догадках, пытаясь понять, что же такое произошло? Или мужчина, который пылко за вами ухаживал, вдруг неожиданно пропадает с линии горизонта... И так далее. Неожиданная смерть другого человека тоже, кстати, считается, ведь и тут вы теряете отношения, причём, совершенно того не ожидая.

3. Отсутствие собственного дома.
Если вам по какой-то причине постоянно приходится скитаться по друзьям и по съёмному жилью, то это вполне может быть признаком проклятия.

Правда, если вы это делаете из-за собственных хочух-нехочух (просто потому, что вам не хочется жить с вашими родителями), то проклятие здесь не при чём. Вы просто пытаетесь получить то, что ещё не заслужили. Это другое.

4. Предательство.
Если вас постоянно кто-то предаёт: лучшие подруги, ваши возлюбленные, коллеги по работе, партнёры по бизнесу, дальние родственники... это, опять же, может говорить о наличии проклятья.

Сюда же относится ухудшение отношений между супругами после рождения ребёнка. Это тоже относится к предательству, поскольку задача мужчины в этот момент - всячески помогать и поддерживать свою супругу, а не вставлять ей нож в спину, заводя роман на стороне или даже вовсе бросая её с ребёнком на произвол судьбы.

5. Отсутствие возможности создать семью.
Речь здесь идёт только о тех случаях, когда человек к этому стремится, но у него почему-то никак не получается. И годы идут, и вот вам уже за 30, а потом и за 40, а перспектив создать свою семью совсем не наблюдается.

А ещё к этому же пункту относится неспособность человека испытывать чувство любви по отношению к противоположному полу. И сколько бы на его пути не встречалось прекрасных женщин (если речь о мужчине) или достойных мужчин (если мы говорим о женщине), ни один из этих людей не заставляет его сердце биться сильнее, забывать о еде и мечтать о счастливом совместном будущем.

6. Проблемы с зачатием детей.
Сейчас очень многие пары сталкиваются с такой проблемой. Причём, часто бывает, что оба партнёра абсолютно здоровы, а вот зачать ребёнка у них, по какой-то совершенно непонятной причине, не получается.

Также может быть так, что один из партнёров не хочет детей, хотя все возможности для их появления есть.

7. Наличие в семье человека, чрезмерно употребляющего алкоголь, наркотики, или же всеми силами избегающего семью.

Он может сутками находиться на работе, постоянно проводить вечера с друзьями или ещё что-то в таком же духе. В любом случае, получается, что в семье его нет.

Речь, конечно же, не идёт о молодых взрослых, только что вырвавшихся из-под родительского крыла и пытающих построить свою собственную жизнь. Речь о взрослых семейных людях, которые уже являются мамами или папами, а, быть может, уже даже бабушками и дедушками, но, тем не менее, ведут себя так, словно семьи у них нет.

8. Ревность
Этот пункт является полной противоположностью предыдущего. Здесь речь об излишней ревности, когда один из супругов постоянно подозревает другого, устраивает сцены в духе "молилась ли ты на ночь Дездемона" и совершенно не даёт спокойно жить своему партнёру.

9. Серьёзные проблемы с детьми.
Понятное дело, что все, без исключения, родители сталкиваются с теми или иными проблемами, связанными с детьми. И это нормально. Дети растут и родители тоже, благодаря всем этим проблемам растут и развиваются.

Речь здесь о действительно серьёзных вещах, когда ребёнка совершенно невозможно оттащить от компьютера, например, когда дети вдруг начинают курить, хотя в семье никто не курит, когда в семье появляется ребёнок с аутизмом и т.д.

10. Повторение сценария из поколения в поколение.
Например, ваша бабушка растила вашу маму одна, потому что дедушка спился, и ваша бабушка осталась одна, а ваша мама растила вас одна, потому что ваш папа начал пить и мама подала на развод, не дожидаясь пока ваш папа сопьётся, а вы теперь растите своего ребёнка одна, потому что... мысль понятна, я думаю?

Ситуации, на самом деле, могут быть абсолютно разные, например, это может быть связано с болезнями или несчастными случаями, с работой, с жильём и т.д. Важно здесь именно то, что в нескольких поколениях подряд проявляются похожие события.

Не стоит пугаться, если вы обнаружили у себя или у своих близких какие-то из этих пунктов. Ключевой момент в определении наличия проклятия - это повторяемость. Т.е., если в вашей жизни один раз случилось событие, описанное в одном пункте, один раз - событие из другого пункта, один - из третьего и т.д., то это ни о чём не говорит.
Насторожиться стоит тогда, когда эти события начинают носить систематический, повторяющийся характер.

И только последний, 10й пункт, однозначно говорит о наличии проклятия. Но там, в принципе, повторяемость как раз уже заложена, просто не для одного человека, а сразу на несколько поколений.
Но что же делать, если вы обнаружили уже несколько совершенно чётких признаков проклятия?
На самом деле, даже это не так уж страшно, и проклятие можно, как минимум , смягчить, а, быть может, и вовсе снять его.

Из всех известных мне способов, самые действенные и, при этом, безопасные, на мой взгляд, три:

- Каждый день читать мантры или молитвы для своего Рода. При этом, минимальное время прочтения - это 1 час. Лучше всего делать это ранним утром, но если у вас по какой-то причине не получается, то можно и в другое время. Главное, - делать. Делать это нужно достаточно долгое время, минимум 6 месяцев, а лучше - год.

- Вместо мантр и молитв можно читать священные писания (вслух) и мысленно проговаривать, что плоды от прочтения вы посвящаете своему Роду.

- "Кормить" Род. Делается это достаточно просто: нужно сварить рис, постоянно читая над ним мантры или молитвы (можно включить запись святых людей или, хотя бы, просто духовных людей и вторить им), переложить рис на тарелочку (в идеале, - специальную, предназначенную только для этого), предложить её Богу (можно сделать это своими словами так, как вы бы предлагали еду дорогому гостю), затем поставить рис на стол, рядом поставить стакан с водой и зажжённую свечу. Когда все приготовления будут сделаны, позовите ваших предков, чтобы они пришли и отведали ваше угощение. Вы, конечно, не будете их видеть, но вы обязательно почувствуете, что они пришли. Посидите с ними, поразговаривайте. Можно, опять же, почитать мантры, молитвы или священные писания.

Этот ритуал хорошо повторять на памятные даты (дни рождения и смерти) а также по субботам и в периоды почитания предков.

Если вы будете делать эти вещи, то через какое-то время проблема обязательно уйдёт!
Интересно, нашли ли вы у себя признаки наличия родового проклятия? Мешают ли вам, в вашей жизни, эти вещи? Поделитесь в комментариях!

И не забудьте поставить лайк посту и поделиться им в соцсетях! Возможно, эта информация окажется полезной вашим друзьям и знакомым!
Tags: психология, родология, сакральные знания
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments