anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Коридор затмений с 26 мая по 10 июня: как прожить этот период наилучшим образом?



Если вы хоть чуть-чуть следите за новостями, то, возможно, уже обратили внимание, что в последние дни стало довольно много не самых радостных новостей... (я за новостями не слежу, но всё равно заметила) Не радостных не потому, что выросли иностранные валюты или появились новые санкции, а потому, что увеличилось число чрезвычайных происшествий, в которых погибают люди.

И это не просто так, ведь до первого затмения осталось совсем чуть-чуть: оно произойдёт уже 26 мая.
Затмения - явление совсем не редкое. Как правило, в год происходит четыре затмения (2 солнечных и 2 лунных), но иногда бывает и больше, поэтому полезно знать, что это за периоды, и как провести их с максимальной пользой.

Во время затмений происходит большой выброс негативной энергии, и именно поэтому в эти периоды чаще происходят катастрофы: пожары, крушения, теракты... если говорить о больших масштабах.

Но и на более мелком уровне период затмений может приносить много сложностей и беспокойств: увольнения и разводы, скандалы и болезни... да, всё это происходит в течении всего года, но в период затмений негатива становится больше, а его результат гораздо чаще носит непоправимый характер.

Однако, при правильном подходе, период затмений может оказаться для вас прекрасным временем, которое принесёт вам позитивные перемены и откроет новые возможности.

Нужно всего лишь разобраться в том, что можно, а что нельзя делать в этот период.

В период затмений не стоит:

  • Начинать новые проекты, если вы хотите, чтобы они успешно развивались. Любому проекту, для развития, необходим заряд созидательной энергии, поэтому лучше немного подождать!

  • Менять работу. Если вы вдруг попали под увольнение, то тут ничего не поделаешь, - это карма. Но если у вас есть возможность выбрать: уволиться сейчас или через 3-4 недели, то лучше подождать. Я лично знаю нескольких человек, которые не верят в астрологию, не верят в силу энергии, и которые ушли с работы в период коридора затмений. В первом случае молодой человек потом несколько месяцев вообще не мог найти себе работу, и потом согласился на куда худший вариант, чем то, что у него когда-то было. А во втором случае, девушка "сгорела" на "работе мечты" за считанные месяцы и, уволившись, слегла с тяжёлой депрессией. Не думаю, что кто-то из нас хочет подобного развития событий.

  • Заключать брак. Итог такого союза уже заранее предрешён. И исключений практически не бывает.

  • Отправляться в путешествие. Здесь, всё, с одной стороны, не так критично как с проектами или свадьбой, но, с другой, вероятность получить испорченный отпуск, всё же, значительно выше, чем в другие периоды года. Поэтому, если у вас есть возможность поехать отдыхать в другое время, лучше это сделать.

  • Делать крупные покупки: квартиры, машины, бриллиантовые колье и т.д. Впоследствии могут обнаружиться неожиданные и неприятные скрытые дефекты: текущая крыша или изношенные детали, на замену которых придётся потратить огромную сумму.... А колье и вовсе может вас разочаровать и через пару месяцев вы поймёте, что выкинули деньги на ветер!


Чем же стоит заняться в этот период?

  • Генеральной уборкой! Коридор затмений - это идеальный период для любых уборок и расхламлений. Если вы давно хотели разобрать ваш гардероб, выкинуть из дома старые вещи и отдать в добрые руки книги, которые уже точно не будете читать, то сейчас для этого самое идеальное время! Используйте его! Также можно почистить вашу почту от ненужных писем, а жёсткий диск - от накопившихся файлов.

  • Разорвать токсичные отношения и сжечь мосты. Если в вашей жизни есть человек или люди, с которыми вы не просто не хотите больше поддерживать отношения, но хотите забыть об их существовании, как о страшном сне, то сейчас самое время расставить все точки над i. Главное, предварительно хорошенечко всё взвесьте, ведь если вы потом измените своё решение, поправить сделанное уже вряд ли удастся!

  • Очищением тела. Это могут быть самые разные процедуры: пилинги, бани, очистительные практики, голодание... Всё это сейчас будет работать на вас, и будет обладать гораздо большей силой, чем в другие периоды.

  • Очищением сознания. Писанки, практики отпускания прошлого, обрезание прошлых связей и т.д. Если вы чувствуете, что внутри вас накопились негативные эмоции, обиды и что-то ещё в таком духе, то сейчас самое время, чтобы со всем этим поработать и отпустить, освободив место для счастья, радости и новых людей.

  • Родовыми практиками. Коридор затмений - это период, когда границы между мирами становятся менее выраженными, поэтому сейчас всё, что вы сделаете для ваших предков, гораздо легче дойдёт до них! Зажгите свечку, помолитесь, проведите ещё какой-то ритуал. То, что вы сейчас сделаете, принесёт благо всему вашему Роду, и вам в том числе!

  • Самое лучшее, что можно сделать - это уделить больше времени и внимания духовной практике. Безусловно, духовная практика хороша всегда, но есть периоды, когда она, во-первых, будет ещё более эффективной, и сможет одарить вас удивительными реализациями, а во-вторых, поддержит вас и поможет "не просесть" другим сферам вашей жизни, которые сейчас могут оказаться под ударом.


Отдельно хочу сказать про ГЛАВНОЕ правило безопасности непосредственно в сами дни затмений:
Постарайтесь в момент затмений не находиться на улице и ни в коем случае не смотрите на светила и не пытайтесь их сфотографировать! Эти действия приносят такое колоссальное количество негативной энергии в жизнь, что последствия могут потом отзываться не просто годами, но даже десятилетиями!

Как видите, нет ничего особо сложного! Достаточно придерживаться нескольких простых правил, и затмения будут вам совершенно не страшны!
Tags: астрология, советы
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments