anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Маленькая хитрюжная мордочка :)

Сидим вчера вечером на кухне. Ну, то есть как сидим: сынуля сидит в стульчике, а я кушать готовлю. Перед тем как мы на кухню пришли, он всё чему - то возмущался, хотя, наверное, сам не знал, чему именно. И в стульчик я его пока сажала, тоже, так голосил, что я думала: "Всё, ужина, сегодня, похоже, не будет". А тут, вдруг, тишина и спокойствие. Я у плиты стою, слышу, он что - то делает, и думаю: "Вот молодец, играет сынуля! (я перед ним, естественно, целую кучу игрушек разложила)". И, с этой мыслью я развернулась посмотреть, что же его так увлекло. Угу, хорошо, что развернулась. В этот момент мой малыш жадно жевал безе.
Этот мармышка умудрился каким - то образом стащить со стола миску с безе, и поставить её к себе на колени. Тут стоит уточнить, что
а) миска довольно тяжёлая
б) стол находился от его стульчика сантиметрах в 20, а миска и того больше
И вот он, как - то сумел до этой миски дотянуться, схватить, донести до коленей (не уронив!), и поставить себе на колени, опять же, не уронив. Поскольку если бы она упала ему на ножки, об этом бы услышали даже соседи, я думаю. После чего, он благополучно вытащил безешку и начал её жевать. Пришлось добычу у ребёнка, конечно же, отобрать. А как иначе?
Но я вот до сих пор удивляюсь: и как это ему удалось такое провернуть?
Tags: сынуля
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments