anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Синопсисы

Мы с Наташей nzhil закончили работать над синопсисами. К концу я, вроде, даже стала понимать, как их надо правильно писать. Поначалу, Наташа, наверное, постоянно думала, читая: "О Боже! Кто это? Что это? Зачем оно мне! Не надо было с ней связываться!"
А мне хотелось в каждую тему впихнуть всего и побольше! Ну как же? Разве люди поймут всю трагедию ситуации возникшей у девушки с её женихом, если не будут досконально знать всё про её и его детство, юношество, институтские годы? Ведь без информации о том, что в детском саду она однажды укусила мальчика никто не поймёт, почему у них такие разные взгляды на проведение свадьбы, правда? (Хихикаю) Это я утрировала всё, конечно, но смысл, примерно такой. 
Наташа настоящая умница! Благодаря её подробнейшим объяснениям и разъяснениям, я всё - таки одолела этого страшного зверя по имени синопсис. Как хорошо, что есть такие люди, которые не жалеют своего свободного времени и делятся знаниями с теми, кто в них (знаниях) нуждается! И я очень рада, что Наташа поделилась своими знаниями со мной, что не пожалела времени на подробный разбор моих ошибок и объяснение как их исправить. Она очень талантливый, умный и отзывчивый человек, у которого теперь есть время разбирать ещё чьи - нибудь ошибки :)
Tags: обо мне
Subscribe

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

  • Снежная королева в театре Буфф

    Это второй спектакль, который мы посмотрели в театре "Буфф", хотя он был и первым по счёту :) Фото с официального сайта театра…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments