anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Красота

Когда я училась в институте, у нас в группе была итальянка. Она была настолько красивой, что было даже не завидно, вот ей - богу. То есть, я, конечно, тоже хотела бы иметь такую внешность как у неё, но, даже если бы я питалась листиком салата в день, занималась аэробикой и делала бы пластические операции, я бы всё равно не выглядела так, как она. Потому что такая внешность, поистине, от Бога. Вот уж где создатель постарался: маленькая хрупкая девушка, с идеальной, классической фигурой песочных часов: тонкая талия, широкие бёдра, пышная грудь; и не менее идеальным личиком: тонким носиком, большими глазами, пухлыми губками... В общем, не девушка, а ходячее воплощение всех канонов красоты. Добавим к этому шикарную копну тёмных волос... Завидно?
А потом произошло ужасное: великий потоп и извержение вулкана Везувия одновременно, не меньше: она сделала себе ирокез. И проколола нос. И вообще, полностью сменила свой стиль. Это было по - настоящему ужасно. Даже Бритни Спирс с её бритой головой выглядела лучше. Как вообще, в здравом рассудке можно было себя так изуродовать? Я не понимаю... Или есть какой - то закон: чем ты страшнее, тем больше хочешь быть красивой, а чем ты красивее, тем больше хочется подурнеть? Может, трава и правда зеленее там, где нас нет?
Tags: жизненное
Subscribe

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

  • Домики на деревьях, в которых действительно хочется пожить!

    Хорошо быть репетитором французского языка :) Помимо того, что приносишь пользу людям, передавая им свои знания, можно ещё и собственный кругозор…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments