anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Сказки

Читаю сыну сказки, и некоторые вещи выглядят совсем иначе, чем в детстве. Почему - то создаётся ощущение, что в сказки запрятано много "взрослостей". (Может, по тому, что их взрослые сочиняли?) Во - всяком случае, некоторые привычные сказки приобрели совсем другой вид. 
Мы с мужем даже попробовали придумать, как бы та или иная сказка звучала, если бы реальность не была завуалирована образом зверюшек. Ну, и, разумеется, решили адаптировать сказку под современные реалии.


Итак.

Сказка "Петушок - золотой гребешок" - оригинал есть в инете, так что представляю вам нашу версию.

Жили были три гея: Котин, Дроздов и Петухов. Жили они, не тужили, друг друга прозвищами окликали. "Кот" и "Дрозд" каждый день уходили в офис - деньги зарабатывать. А "Петух" занимался хозяйством: стирал, гладил, убирал, обед готовил... Кот и Дрозд, уходя, наказывали Петуху: вокруг много женщин, но ты им не доверяй! Они существа хитрые и коварные, враз из тебя верёвки вить начнут. Ты нас держись. 
И вот, Петухов всю работу по дому сделал, а до прихода Кота и Дрозда времени ещё много оставалось. И засел он в интернет. Стал по разным сайтам путешествовать, и на одном познакомился с интересной рыжеволосой девушкой, по фамилии Лисицина. 

Лисицина, в девках, что называется, уже засиделась, и вовсю искала себе мужа. Пообщавшись с Петуховым, она решила, что он тот, кто ей нужен. 
Она тут же начала его зазывать: приходи ко мне в гости, я тебе такого покажу, чего ты никогда знать не знал, ведать не ведал!
А Петухову интересно, что это Лисицина ему показать хочет. Он вещи собрал и к ней поехал. Приезжает, в квартиру заходит, а там... Повсюду свечи, играет приглушённая музыка, и Лисицина в пеньюаре. Догадался Петухов, что не к добру это, позвонил Дроздову с Котиным:
- Так и так, говорит, выручайте друзья, спасите меня от коварной Лисициной!

Кот и Дрозд тут же приехали, стали в дверь колотить, милицией угрожать, Лисицина и открыла. Сбежал Петухов. 
На следующий день Кот и Дрозд опять на работу ушли, а Петуху наказали: "Не верь девушкам! Они хитрые и бессовестные создания!"
Но едва они вышли из квартиры, как Лисицина позвонила Петухову:
- Ты представляешь, в центре распродажа Версаче! Сущие копейки! Но я тебе не скажу, где это, я с девчонками пойду!
- Как с девчонками? Я тоже хочу! - глаза у Петухова загорелись: Версаче и за копейки!
Приехал Петухов по указанному адресу, а там оказалась квартира одной из Лисициных подруг. Снова позвонил Петухов друзьям. В очередной раз спасли они его от коварной девушки. 

Говорят Кот и Дрозд Петуху:
- Мы далеко за город по делам поедем, там сотовой связи нет, так что приехать, в случае чего, не сумеем. А ты, будь благоразумен, и не поддавайся больше на уговоры Лисициной. И уехали.
А Лисицина уже в аську стучиться:
- Ты тут? Сегодня закрытый показ новой коллекции Дольче и Габанна, у меня есть два билета. Я с подружкой пойду.
- Как с подружкой? А я?
Петухов мигом оделся и поехал на встречу с Лисициной. И попал прямиком в её сети. Петухов пытался дозвониться друзьям, но ничего не вышло, а потом телефон и вовсе разрядился. 
Вечером Кот и Дрозд домой вернулись, а Петуха нет. Догадались они в чём дело, и к Лисициной поехали. В дверь позвонили и говорят:
- Ты нас не бойся, впусти, мы вам свадебные подарки привезли.
Лисицина поверила и открыла. А Кот и Дрозд в квартиру зашли и давай её бить - колотить. Еле ноги унесла. 
Вернулся Петухов домой, и с тех пор больше никогда не нарушал наказов Кота и Дрозда.

Вместо вывода: 
а) бедная женщина просто искала мужа.
б) гей - не лучший выбор для женщины
в) всё - таки какими гадами надо быть, чтобы вдвоём побить бедную одинокую женщину?

Tags: сказки
Subscribe

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Почему люди перестали петь и танцевать?

    В последнее время я стала задаваться вот таким вот странным вопросом :) Раньше люди постоянно пели и танцевали: пели, работая в поле, пели, занимаясь…

  • Система питания. А у вас есть?

    В наше время существует такое невероятное количество систем питания, и, что удивительно, у каждой из них есть научное подтверждение, что именно…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments