anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Праздничный сервиз

В книжке, которую я сейчас читаю, у главной героини, совершенно сумасшедшей (на мой взгляд) бабушки, есть ванная, в которой никто никогда не моется, столовая, в которой никогда не едят, пылесос, которым никогда не пылесосят, сервиз (даже два), которые никогда не ставят на стол....
Я вот думаю, с одной стороны, она, конечно, ненормальная. Но с другой, - у меня дома тоже есть "праздничный" сервиз. И не только у меня, но также у моей мамы, бабушки, тёти.... 
При этом, последний семейный праздник, на который этот сервиз доставался, был, если мне не изменяет память, лет 8 назад. Так что, мы тоже сумасшедшие. Хотя я уже давно подумываю о том, зачем этот сервиз занимает такое количество места в шкафу. 

А у вас есть что - нибудь подобное? Что - то, что предназначено для использования, но чем вы по тем или иным причинам не пользуетесь? 

Tags: мысли
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments