anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Попали впросак

Идём с мужем по улице, болтаем ни о чём. На перекрёстке мимо нас прошла девушка лет 30, платиновая блондинка, довольно - таки полная, и одетая не очень гармонично, учитывая её комплекцию: юбка очень - очень сильно выше колена, и кофта со странным вырезом: она открывала взгляду прохожих спину от талии и до лопаток (такой вырезанный прямоугольничек на спине), выглядело это весьма комично, однако девушка явно чувствовала себя секс - бомбой, и уверенно шла на своих 12сантиметровых шпильках. Когда она отошла на достаточное расстояние, и уже не могла нас слышать, Виталя сказал:
- Вот это Света в будущем, - мы оба засмеялись, потому как она действительно была похожа на одну нашу знакомую и внешне и стилем в одежде. Поэтому легко можно было представить, что через несколько лет она будет выглядеть именно так.
Наши дороги вели совершенно в противоположные стороны, поэтому мы, уже ничего не опасаясь стали обсуждать девушку:
- А ты видела какой у неё вырез на спине?
- Ага, с её - то комплекцией только такие и носить! Неужели она не понимает, как нелепо выглядит.
В этот момент впереди идущая девушка оглянулась и зло посмотрела на нас. И только тут я заметила, что на ней майка с глубоким вырезом на спине. Девушка, надо сказать, была очень стройная, с хорошей фигурой, одетая в джинсовую юбку и ту самую майку. И кажется, она подумала, что мы обсуждаем её. Иначе зачем ей было оборачиваться и кидать на нас столь выразительный взгляд? Представляю, что она подумала: "Вот козлы, идут и в полный голос меня обсуждают! Да ещё и такое обо мне говорят!" И хотя речь шла совсем не о ней, мне стало как - то стыдно... 
А с вами случалось что - нибудь подобное?
Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments