anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Нанотехнологии

- Нанотехнологии, нанотехнологи.... Вот знаешь, о чём я мечтаю?, - спросила меня однажды вечером Дашка. Мы сидели с ней на кухне, пили чай, а она пилила ногти. - Я мечтаю, чтобы изобрели таких маленьких роботиков, размеров с муравья, которых можно было бы выпустить себе на руки, и они бы осторожно отгрызали все заусенцы и кутикулу. Представляешь, как здорово бы было? Никаких порезов, никаких недорезанных кусочков... Идеальные руки. 
- Угу. А я знаешь о чём мечтаю лет эдак с 13 - 14? О такой маленькой присоске, размером с шариковую ручку, которую можно было бы приложить к прыщику или чёрной точке, и она бы, словно пылесос, высосала весь гной и всю грязь. А у тебя всегда бы была идеальная кожа, без каких - либо изъянов...

И что за идиоты в правительстве сидят? Что они там разрабатывают столько времени, если даже таких простых девичьих желаний выполнить не могут!

Tags: мысли
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments