anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Талант от дьявола

Не, все мы тут, конечно, в потусторонние вещи не верим, но порой бывает не просто объяснить себе те или иные вещи с «разумной» точки зрения, а вот с мистической, - запросто!

Этот пост навеян небольшим скандалом, разгоревшимся на днях в бисерном сообществе. Вкратце, суть скандала заключается вот в чём: одна именитая мастерица, с шикарными работами и победой в престижном бисерном конкурсе «наехала» на начинающую девочку со словами, что лучше ей выкинуть все имеющиеся у неё материалы вместе с желанием что - то делать, потому что работы у неё – настоящее уродство и позорят бисерное искусство. Как потом выяснилось, это уже не первый раз, когда эта мадам даёт подобные советы «коллегам по цеху». И всегда в грубой хамской форме, с угрозами и пр.

Не знаю как для вас, а для меня настоящая загадка, как человек, создающий столь прекрасные вещи может быть столь озлобленным и жестоким.
Мой муж, когда я рассказывала ему эту историю, вначале смеялся со словами: «Ну неудовлетворённая женщина, что же ты хочешь?», а потом задумчиво сообщил: «Не зря же говорят про некоторых людей, что они продали душу дьяволу. Похоже, это тот самый случай: талант дали, признание дали, человечность забрали...»
Кто знает? Всё может быть....
А вы как думаете? Почему некоторые люди ведут себя подобным образом?
Tags: мысли
Subscribe

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

  • Снежная королева в театре Буфф

    Это второй спектакль, который мы посмотрели в театре "Буфф", хотя он был и первым по счёту :) Фото с официального сайта театра…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments