Прекрасный фильм с Ником Вуйчичем "Цирк Баттерфляй"

О существовании этого фильма я знаю давно, с тех пор как прочитала книгу Ника Вуйчича Жизнь без границ. Но смотреть не торопилась, потому что мне, почему-то, казалось, что фильм будет тяжёлым. Ничего подобного! Как и сам Ник, фильм с его участием вызывает лишь добрые и радостные чувства, внутри становится как-то по-особенному тепло, и ты вдруг замечаешь, что вновь начал верить в то, что наш мир удивительно прекрасен!



А вы уже смотрели этот фильм?
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…

Фильм "Иллюзионист"

Такие фильмы попадаются не часто. А жаль. На самом деле, на мой взгляд, если уж тратить своё время на просмотр фильмов, то, именно таких. Здесь есть всё: любовь, интрига, глубина, неожиданная развязка... Весь фильм сидишь как завороженный у экрана и просто не можешь оторваться! Фильм волшебный, и вдохновляет видеть волшебство вокруг себя и верить в то, что добро всегда восторжествует!

Эдвард Нортон в этой роли очень эффектен, я потом посмотрела другие его фильмы - ощущение, что это вообще другой человек.

Мастерство иллюзионистов, мне кажется, это вообще такая особенная сторона жизни, совершенно удивительная и, неизменно восхищающая. Никогда не была на выступлениях подобных мастеров этого искусства, но очень хотела бы побывать. Небольшие фокусы обыкновенных фокусников, конечно, и рядом не стоят...
А вы уже смотрели этот фильм? Доводилось ли вам бывать на выступлениях мастеров уровня главного героя фильма?

VFL.RU - ваш фотохостинг

Гарри Поттер в театре Буфф

Эти зимние каникулы были для нас очень насыщенными театральными впечатлениями, и я поняла, что просто не могу не поделиться ими с вами. Вдруг вам тоже захочется впустить в свою жизнь немного прекрасной сказки?

VFL.RU - ваш фотохостинг
фотку стянула с официальной странички театра http://buffspb.ru

Collapse )

Какая религия лучше?

Люди спорят и спорят о том, чья же религия лучше и правильнее, а Учителя говорят, что все религии хороши, но их так много потому, что каждая даёт определённый вкус Бога. И вот у каждого человека этот вкус разный, поэтому и религи нужны разные, чтобы удовлетворить потребность каждого. Когда я пыталась донести эту мысль сыну, то, в процессе ответов на его вопросы у меня родилась вот такая иллюстрация этого. Может, вам тоже пригодится когда-нибудь :)



Collapse )

А вы что думаете по этому поводу?

Такой простой и такой вкусный лобиани...

Это блюдо невероятно простое в приготовлении и с точки зрения необходимых ингредиентов. Но несмотря на это оно очень вкусное и сытное! Для меня это одно из идеальных "осенних" блюд, когда уже хочется чего-то более тёпленького и более сытненького, чем летом, но когда ещё есть вкусные и сочные "летние" помидоры, без которых лобиани теряет добрую половину своего вкуса.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Collapse )

Моя дорожная раскраска "Мандалы"

Я очень люблю раскрашивать раскраски "для взрослых". Времени на них у меня, правда, катастрофически мало, но, тем не менее...

Свою большую раскраску я уже как-то показывала, а сейчас хочу показать вам раскраску, которую я купила для того, чтобы брать с собой куда-то в дорогу, и не скучать! :)

Я от неё просто в восторге!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Collapse )

Как Аэрофлот детей развлекает

Когда летишь куда-то на самолёте, то, в первую очередь, конечно же, думаешь о том, чем и как развлекать ребёнка в полёте. Ведь, скорее всего, спокойно сидеть в кресле и смотреть в окно ему очень быстро надоест, и он начнёт канючить, спрашивая о том, когда же самолёт прилетит, через каждые 1,5 минуты, а то и чаще.

Поэтому, лично я, набираю Амирке в дорогу целую кучу занимашек-книжек-раскрасок. На любой вкус и цвет, что называется.

А в этом году мы летали Аэрофлотом и оказалось, что ничего этого брать с собой было не нужно! Аэрофлот всё предусмотрел. Смотрите, какие подарки получил пупс, едва сев в самолёт:

Серенький рюкзачок нам подарили, когда мы летели из Питера, а красненький, - когда из Москвы.

VFL.RU - ваш фотохостинг
Collapse )