Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Уроки французского языка детям за пожертвование

franczapozhertv.jpg

Дорогие друзья!

Я очень рада рассказать вам о том, что с сегодняшнего дня дети могут учиться у меня французскому языку на условиях пожертвования за уроки.

Collapse )

Я буду очень благодарна всем, кто захочет поделиться этой информацией со своими друзьями и читателями. Возможно, именно среди ваших знакомых есть ребёнок, которому сейчас очень нужны дополнительные занятия по французскому!
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…

Роб Биддальф "Пираты"

Пираты - одна из любимых мальчишечьих тем, вы согласны? Ну какой мальчишка не мечтает о море, приключениях, сокровищах и говорящем попугае?
Амирка, например, был страшно разочарован, когда узнал, что настоящих пиратов уже давным-давно не существует. Ему очень хотелось на них посмотреть :))



Collapse )

3D мюзикл для всей семьи «Волшебник Изумрудного города»

Любите ли вы Волшебника Изумрудного города так, как любим его мы?
Мне кажется, это такая сказка, которая никогда не надоедает! И её здорово и читать, и смотреть. И в кино, и мультики, и, конечно же, театр!
Мы с Амиркой собираемся пойти посмотреть мюзикл "Волшебник Изумрудного города", который будет 29 октября в Культурном центре ГУ МВД России.
Судя по видео, должно быть очень интересно!



Если вы тоже захотите сходить, то узнать подробности и купить билеты можно тут: https://ipkvy.timepad.ru/event/588134/

А ваши дети любят мыться в тазиках и кастрюльках?

У нас уже второй раз за лето отключают горячую воду. "В связи с повторными испытаниями" гласит надпись на бумажке, приклеенной к двери парадной. Я в трансе :) Терпеть не могу возьню с нагреванием воды, и мытьё при помощи кастрюлек и ковшиков.

А вот Амирка, наоборот, в счастье! Ему безумно нравится, когда я мою его, поливая из ковшика, и, особенно, когда в конце мытья выливаю на него большую кастрюлю воды, приговаривая "как с гуся вода". Ему это кажется невероятно забавным.
Интересно, а что предпочитают ваши дети? Классический душ или вот такие практически походные условия мытья?

П.Г. Рогозный "Мы живём в 1917 году"

В школьные годы я историю не то, чтобы не любила: я её не понимала. Огромное количество дат, имён, событий... Все они сменяли друг друга с безумной скоростью, оставляя в голове только путаницу и непонимание того, кто, кого, зачем и что было дальше...
Но в последнее время я стала чувствовать, что начинаю историю любить. А всё потому, что я, наконец-то, начала её понимать! И всё благодаря книгам... :)



Революция 1917 года - событие очень неоднозначное, и не вспомнить о нём в этом году, спустя ровно сто лет после свершения столь глобальных перемен для нашей страны, не возможно.

Collapse )

Наталья Евдокимова "Конец Света"

Когда я читала эту книгу, то мне без остановки хотелось выписывать из неё цитаты, и потом делиться ими с вами. Но потом я поняла, что в этом случае мне придётся переписать большую часть книги, и вряд ли это уже можно будет назвать "постом" или "отзывом". Но факт остаётся фактом: книга невероятно хороша! Даже лучше, чем я ожидала!



Collapse )

Карина Схапман "Мышкин дом. Самми и Юлия в парке развлечений"

Эта книга совершенно не похожа на большинство детских книг. И надо сказать, что она совершенно удивительная! Причём, я уверена, мамам она понравится ничуть не меньше (а, быть может, и больше!), чем детям.



Collapse )

Вырезалка "Чудеса света"

Амирка по-прежнему любит вырезать. Кумоновские тетради мы изрезали давным-давно, навырезали целую кучу открыток и объёмных аппликаций, и я уже не говорю про то, что наш дом периодически напоминает мне гигантский уничтожитель для бумаг, потому как если что-то можно разрезать, значит, нужно это разрезать :)
Но, конечно, всё равно куда интереснее резать что-то, если потом можно получить какой-то результат! И вот, как раз для такого варианта, смотрите, какую классную вырезалку я нашла!



Collapse )